깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.12

핸드폰 충전포트에 자꾸 물감지센서 뜨는데 어떻게해야하나요

충전 포트쪽에 물 감지했다고 뜨고 충전 할려고하면 경고 가 뜨면서 소리가울립니다 혹시 이럴때 어떻게해야하나여

꿀팁좀 알려주세여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    일반가정에 있는 헤어드라이기를 이용해서 거리를 두고 약풍으로 천천히 말려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    안에를 휴지나 면봉등을 이용해서..물기를 없애주고요.자연 건조되게 기다려야해요.급하게하면 고장날수 있어요.