고독한박각시146
고독한박각시14620.11.20

중학생인데 돈이 부족해서 돈 벌고싶어요

중학생인데 요즘 돈을 많이 쓰고 그래서 계좌나 지갑이 텅텅비어서 중학생2학년이 돈벌수있는 방범좀 알려주세요 ㅠㅠ

앱태크도 여러가지 해봣는데 좀처럼 돈이 모이지 않더라구요 폰이나 피씨등으로 할수있는거 추천해주세요

  • 법적 성인이 아니므로 제한사항이 많이 따를 것입니다.

    가능하다면 학생 본분에 맞게 성실한 학교 생활과 원만한 교우관계 유지를 위해 노력하시고,

    부모님께 멋지고 어엿한 자녀로서의 모습으로 적절한 용돈을 받는 것을 추천합니다.

    오케이 캐시백 어플 다운받아 회원가입하고

    거기에서 포인트 적립하여 어플에서 교통카드 다운받아 설치한 후 포인트로 충전도 가능하며

    롯데리아, 버거킹 등의 제품을 20~75% 까지 할인받아 구매도 가능합니다.

    중학생이기 때문에 대기업에서 운영하는 어플인 오케이 캐시백을 추천합니다.

  • 확실히 앱테크는 돈이 잘 안모이긴 하죠..

    제가 이용했던 앱중에서는 고등학생때 짤이란 어플을 이용했었는데 그게 젤 괜찮았던거 같아요 거기 게임 꽤 재밌었어서..

    아니면 패널나우같은 설문조사해서 얼마씩 받는 그런개념도 있더라고요

    알바는 중학생이시니까 확실히 힘들겠네요

    뭐 저는 위에 저런식으로 학생때 꽤 많이 모았었습니다 특히 짤에서는 제가 게임을 잘해서 거의 10만원가까이 모았던거 같아요 지금은 성인이라 더이상 이용하지는 않지만

  • 같은 학생으로 우선 제가 써보고 좋았던 탑3에 대해 알려드리겠습니다.

    첫째는 애드픽입니다. 애드픽은 블로그나 카페, 페이스북 등 개인 sns에서 광고를 하여 돈을 얻는 방법입니다. 광고 종류에는 설치형, 회원가입, 사전예약, 클릭, 구매, 시청 등 여러가지가 있고 다른 광고와는 달리 사용자가 광고 게임을 설치해서 돈을 버는 것이 아닌 광고 시청자가 자발적으로 광고를 클릭하도록 유도해야합니다. 그만큼 돈의 액수가 1회당 1000원이 넘는 수준입니다.

    둘째는 캐시미션입니다. 예전 베타때 유저로서 이 앱만큼 좋았던 앱은 없었습니다. 캐시미션은 ai개발을 위해 사용자가 정보를 제공해야하는 앱 입니다. 예를들면 사진에서 특정 물체를 박스쳐서 인식하도록 하거나 발 사진을 찍어 디자인쪽에 기여합니다. 음식 사진이나 특정 여러 사진을 찍어 돈을 벌 수 있습니다. 돈을 버는데 제한이 거의 없고 언제든지 접속해 바로 벌 수 있는 앱 입니다.

    세번째는 소소하게 돈을 얻는 특정 앱이 아닌 좋았던 앱들을 알려드리겠습니다. 일단 토스는 돈 관리도 쉽고 만보기나 여러 돈 벌 수단이 있어 좋습니다. 팔라고는 기프티콘 중고 거래인데 싼 매물을 사서 정상가에 팔아 이윤을 남길 수 있습니다. 나르고는 문자를 보내 돈을 받는 방식입니다.

    감사합니다.