자동차생활
의젓한늑대256
의젓한늑대25623.04.05

비오는날 차량 앞유리 유막으로 안보일때 방법이 있나요?

오늘 비가 오는데 차량 앞유리 유막때문에 앞이 잘 보이지 않아서 고생했네요.

혹시 차량 앞유리 유막을 효과적으로 제거할 수 있는 방법이 있을까요?

앞으로 장마도 있는데 오늘같이 앞이 안보이면 위험할 것 같아서요.

좋은 방법좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    유막 비올때 뿐만 아니라 야간 운전시에도 많은 불편을 초래하죠 전문가에게 맞기는 방법도 있지만 요즘은 일반인들도 비교적 쉽게할수 있는 제품도 많이 출시되어 있습니다

    비가 오는데 즉시 응급조치를 취하고 싶을때는 스프레이 형태로 나와있는 유막제거제도 있으니 응급조치용으로는 딱이네요

  • 안녕하세요. 명랑한홍관조101입니다.

    유막제거 외에는 답이 없습니다.

    아니면 와이서 속도를 최대속으로.....

    차량은 운전 능력보다 관리가 더 중요합니다