비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.15

오래동안 방치한 유모차 활용방안없을가요?

오래동안 방치한 유모차를 버리기에는 아깝더라고요.

누구 줄려니 녹쓴부분이 있어서 찝찝하고 해서요.

오래된 유모차 활용방안 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    예전에 버리거나 안쓰는 유모차 기증활동이 있었거든요.

    거동 불편하신 어르신들을 위한 기증이었는데 요즘도 있는지 모르겠어요.

    유모차에 바퀴도있고 바퀴브레이크도 있으니까요.

    뚜껑은 해체하고 남은 본체로 장식용 받침으로 쓰셔 괜찮을것 같아요.