청소생활
골드버그
골드버그22.08.03

자동차 실내청소 어떻게 해야하나요?

자동차 실내 천장에 누런 찌든때가 있는데

어떻게 해야 닦일까요?

  • 안녕하세요. 나른한코요테198입니다.

    천장의 누런 때는 오랜시간동안 누적되어 발생한 것이기때문에, 스스로 청소하려면 매우 힘듭니다.

    매번 하는 것도 아니고, 1회성으로 해주는 것이므로 저라면 업체에 맡기겠습니다.

    깔끔하게 할 수 있을뿐 아니라 직접 하려면 엄청나게 고생할 것을 막을 수 있죠.

    숨고같은 앱에서 검색해보시면 저렴한 견적을 받을 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    저는 셀프로 청소를 주로 하는데 차량용 청소기 작은거하나 사셔서 시트 밀어주시고 발시트는 주기적으로 털어내주시면 잘 관리될듯하네요