청소생활
모터원 답변왕
모터원 답변왕22.07.19

차량 실내청소 관련 깨끗이 하는법?

차량 실내청소 어떻게 해야 가장 깔끔하게할까요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    차량 실내청소는 일단 가장 큰 물건들을 제거를 해주는것부터가 시작입니다

    그런다음 차량용 청소기로 나머지 이물질들을 다 빨아주는것이 중요합니다

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    발매트는 빼서털어주고 이후먼지들은 차량용청소기로 먼지제거해주시면됩니다.간단히 물티슈로한번닦으셔도 무방합니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    발매트를 빼서 세척 및 건조해주시고

    먼지털이로 털은 다음 청소기로 빨아들여주세요.