말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.28

밍크 코트 보관법 알려주세요??

가격이 좀 있는 밍크코트 보관법을 알려주세요

밍크 코트는 드라이가 가능한가요? 일반 세탁소에서

그냥 맡겨도 되는 건가요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 호탕한뜸부기157입니다. 꼭 드라이하고 보관해야 하십니다. 햇빛 자외선 피해주셔야합니다. 빛이 안 드는 방의 옷장에 옷을 종이, 비닐 외의 포장재에 포장해서 옷걸이에 걸어 보관하세요! 자크 달린 포장재요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    밍크코트도 전문세탁소에 맡기시면 드라이등을 별도로 할수가 있기 때문에 세탁소에 옷의 재질 및 세탁시 주의점등을 한번더