세탁수선생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.03

밍크코트도 혹시나집에서세탁이가능할까요?

밍크코트도집에서 혹시나세탁이가능한가요?아님무조건세탁소가야되나요?혹시나가능하면방법좀공유해주세요 세탁비가넘비싸요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    울세제를 이용해서 집에서 홈드라이가 가능합니다.

    다만 고가의 소재인 만큼 세탁소에서 확실한 관리를 받으시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    세탁비도 비싸지만 ,밍크코드 가 비싸기 때문에 세탁소에 맡기시는걸 추천 합니다.

    가볍게 닦는정도는 집에서 가능 하겠지만 전체ㅈ세탁은 전문점에 맡기시는게 좋을듯 합니다