탈퇴한 사용자

오늘부터 미국 증시 개장시간은 한 시간 늦춰지나요?

미국 써머타임이 오늘 끝나는 것으로 알고 있습니다. 그렇다면, 오늘 부터 미증시 장전거래시간과 개장시간이 한 시간 늦춰지나요?

  • 귀여운도롱이217
    귀여운도롱이21723.11.05

    안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 섬머타임이 끝나서 1시간 늦춰집니다.

    나스닥 본장은 11시30분부터 시작하구요

    폐장도 6시에 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 써머타임 끝나서 1시간씩 늦춰줘서 11시30시작 새벽6시까지 한국시간으로 장이 열립니다.