자동차생활
총명한너구리224
총명한너구리22422.12.06

자동차에 긇힘 자국이 있는데 카센터 안가고 지우는 방법이 있나요?

자동차를 잘 타다가 어떻게 해서 문 옆이나 다른곳에 긇임 자국이 조금 생겼어요

세차를 해도 지워지지 않는데 카센터 안가고 지우는 방법이 있으면 가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    끌힘자국이심하나요?

    심하지않으면콤파운드를사서바르면되고요

    심하시다면빠다를사서공간매꾼후사포로

    갈아내고콤파운드로바르면어느정도는없어져요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    어디에 긁혔고 긁힘 정도가 어느 정돈지를 알아야 될 거 같습니다. 심하지 않다면 캄파운드로 어느 정도 복구는 되거든요. 심하게 파였으면 도장을 하셔야 됩니다.