유쾌한까치177
유쾌한까치17721.12.25

얀센 접종자에 대해 궁금합니다..

코로나19 얀센접종자는 2차접종을 안해도된다는데..유효기간이 6개월이라는건 6개월이후에 3차접정을 해야지만 실내시설에 입장할수있는건가요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 김점숙 심리상담사입니다.

    네 맞습니다. 얀센접종자는 2차접종자와 동일한 지위를 같습니다. 따라서 얀센접종일을 기준으로 6개월이 경과되면 3차접종을 해야 백신패스가 적용됩니다.