세탁수선생활
느긋한가젤110
느긋한가젤11024.03.28

건조기돌리고나서 그냥둿더니 냄새가나서요!?

건조기돌리고나서 그냥둿더니 냄새가나서요!? 그냥 두면 냄새가 원래나는건가여 매일그래여 어떻게 냄새안나게 라는접 없나요 건조기사용후

  • 안녕하세요. 깜찍한호랑이99입니다.

    건조기를 돌리고 나서 문을 살짝 열어주셔야합니다.
    또는 건조가 완벽하게 되지 않은 상태에서 문을 계속 닫아두셨다면 당연히 냄새가 날 수 밖에 없어요.

    이런 경우 세탁을 다시 진행하시고 건조를 좀 더 바짝하고 완료가 되면 문을 열어두셔야합니다