크림단팥소보로
크림단팥소보로23.05.06

울산대공원 장미축제 언제부터 하나요?

울산대공윈에 규묘가 큰 장미원이 있다고 하더군요. 5월은 장미꽃의 계절이라고 합니다. 울산 대공원 장미원에 장미축제는 언제부터 하는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 즐거운앵무새123입니다.

    제15대 울산대공원 장미축제는

    2023.5.24(수)~2023.5.28(일)까지 열린다고 합니다.

    시간은 09:30~22:00까지 이고, 입장료도 있으니 확인하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다.5월 24일부터 5월 28일까지 예정되어 있습니다. 5월 계획세우실때 참고하시면 좋을것 같습니다.