밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.01

집에서 사용하는 거울에 얼룩이 생겼는데, 어떻게 제거해야 하나요?

집에서 전신거울을 사용하고 있는데, 전신거울에 얼룩하고 기름기가있어서 닦아도 거울이 잘안보이는데, 어떻게 제거해야하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    거울을 얼룩을 제거할때는 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 닦아주면 얼룩제거에 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    유리창닦는 약품을 칙칙 뿌리셔서 신문지로 닦으시길 추천합니다

    깨끗하고 투명해 진답니다

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    유리창 세정제를 뿌리시고 신문지로 닦아보세요.

    효과적일 겁니다.

    참고 부탁드립니다.