냉철한라마35
냉철한라마3523.12.18

운동화를 세탁할 때 어떤 세제를 사용하는게 좋은가요

운동화를 세탁할 때 기본적으로 뜨거운 물에 운동화를 담그고 그리고 나중에 칫솔로 닦긴 하는데요이 뜨거운 물에 넣을 만한 좋은 세제는 뭐가 있을까요

  • 요즘은 운동화세탁세제가 따로 나오더라구요

    미온수에 신발담그고 운동화세탁세제 한스푼 넣고 물에 푹담궈놓은다음에 때가덜빠진 부분은 세탁솔로 가볍게 닦아주면 되요~

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    그냥 빨래할때 쓰시는 일반세제 쓰시면 됩니다

    그래도 아주잘 때가 빠져요. ^.^