잘때가젤이뻐
잘때가젤이뻐22.11.29

아침 점심 저녁보다 야식이 더 맛있는 이유가 뭘까요?

삼시세끼를 다 먹어도 늦은 저녁이 되면 배가 고프고 출출해집니다. 그리고 밤에 먹는 음식은 더욱 맛있게 느껴집니다. 야식이 더 맛있게 느껴지는 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    아무래도 야식을 평소 먹는 일반식으로 먹는 경우는 잘 없어서아닐까요? 보통 배달음식이나 고기류를 먹으니 더 맛있는 것 같아요

  • 안녕하세요. 위대한 도마뱀80입니다.

    먹고 자면 행복해서 그래요 대신에 살찔 각오 해야 하고 위에는 안 좋지요 몸에도 안 좋고요 원래 안 좋은게 뇌를 더 기쁘게 하거든요