질문자임
질문자임23.02.11

에스엔에스에 나오는 다이어트식품 효과 있나요??

요즘 에스엔에스를 보다보면 다이어트 식품 광고들을 쉽사리 볼수있는데요 그광고를 보면 너무 드라마틱하게 살이빠진다거 광고를 하는데 진짜 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    말이 안되는거죠.

    단순하게 무언가를 먹어서 살이 빠지면 특정 성분 특허가 아닌 자체 특허를 받고 세계적 재벌이 될겁니다.

    그리고 에스엔에스로 나오는 제품은 원래 과대 과장 광고가 대부분이라 거르는 겁니다.