낚시취미·여가활동
행복한1004
행복한100424.01.27

고무보트를 타고 낚시를 하면 위험할까요?

제가 나중에 낚시를 하려고 하는데 고무보트를 타고 낚시를 하려고 하는데요 그런데 혹시 고무보트 위에서 낚시를 하게 되면 위험할 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 고무로 된 보트이니 아무래도 낚시할 때 배가 뒤집힌다든지 하는 위험 요소가 있지 않을까 합니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한표범280입니다.

    구명조끼 입고 고무보트 타고 낚시 하는사람 많습니다. 의자처럼 생긴 튜브보트도 있어요 구명조끼는 꼭 입고 하세요