짙푸른들소260
짙푸른들소26022.10.09

건조기 돌리면서 빨랫감 안줄어드는 방법 혹시 있을까요?

요새 건조기는 필수품이라고 할 정도로 다들 잘쓰고 있다고 하길래 하나 장만하려고 하는데 옷과 양말 등등이 줄어들까봐 걱정이 되요 혹시 안줄어드는 방법 같은 건 없을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운누에217입니다.

    걱정하실 정도로 많이 줄어들진 않습니다.

    또한 울코스로 건조 하시면 온도가 상대적으로 낮아서 수축이 덜 됩니다. 일반의류는 신경쓰지 않고 사용하셔도 될 정도입니다.