탈퇴한 사용자

어떻게 하면 돈을 절약할 수 있을까요

어떻게 하면 돈을 절약할 수 있을까요? 요즘 들어 물가도 많이 비싸지고 해서 돈을 절약할 수 있는 방법이 있나 해서 여쭈어봅니다 좋은 팁 같은 것 좀 알려주세요

  • 엄빠손파이부대찌게
    엄빠손파이부대찌게23.05.05

    안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    일단 가계부 작성 하시구 되도록이면 신용카드와 핸드폰 소액결제 안하구 배달되도록이면 안시키시면 절약 할수 있습니다 !

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    돈을절약하는 방법은간단 합니다

    규칙적이고 체계적으로쓰고

    쓰고남은돈을저금하는게 아니라 저금하고 남은돈을 습니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 식사는 무조건 재료 사서 집에서 요리해서 드시는게 외식하는것보다 많이 쌉니다. 물가가 올라서 매우 힘드네요