클로바
클로바23.10.24

고3 쎈 관련 질문 남깁니다.(수능)

안녕하세요. 따로 신사고 사이트 내에서 문의 남기려고 했는데

쎈 관련하여 남길 문의란이 없어 이렇게 질문 남깁니다.

제가 재작년에 수능 과목 관련하여 쎈 수학1, 수학2, 확률과 통계 과목을 전부 구입하였는데요. 표지는 사진 첨부합니다.

검색해보니 2023년도에 표지가 리뉴얼 된 건지 교재가 조금 달라진 것 같더라구요.

그래서 제가 재작년에 구매한 쎈 시리즈와 올해 구매할 수 있는 쎈이 서로 어떤 차이가 있는지 궁금합니다. 차이가 있다면 또 디테일하게는 어떤 부분에서 다른지 여쭤보고 싶습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님이 궁금해 하시는 부분에 대해 여기서 답을 구하실수 있을까요?

    해당 출판사로 문의하셔야 답을 구할것 같구요,그리고 작년것과 금년것은 적은 부분이지만 변화가 분명히 있을것입니다.

    감사합니다.