뽀로로
뽀로로23.07.14

아이들 머리에서 나는 냄새는 어떻게 없애나요?

여름이기도 하지만 아이들의 머리를 매일 깨끗하게 감겨주는데도 땀이 조금만 나도 알수없는 이상한 냄새가 납니다. 청소년 아이도 아니고 3~4살 아이인데 왜그런걸까요? 이럴 때는 어떻게 해주는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    아이들은 활동량이 많아서 땀도 많이 흐르지만 성장하면서 신체적 변화, 사춘기 및 호르몬 변화에 따라 그 시기가 있습니다