말끔한랍스타킹크랩2023010
말끔한랍스타킹크랩202301023.02.16

알뜰폰 가입하려면 어떻게 해야하나요?

알뜰폰이 통신비 절약에 좋다는데요

어떻게 하면 가입할 수 있나요?

대리점은 거의 찾기 어렵더라구요

쉬운 방법 알려주시면 바로 가입하려고 합니다.

  • 안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

    우선 사이트마다 검색해서 요금제 비교해보세요

    가입시 혜택도 다 달라서 비교해보시고 가입하시면 됩니다

    가입할 때 유심칩을 사도 되고 아니면 편의점 또는 마트에서도 유심칩 판매해서 구입하고 가입하실 때 시리얼 번호 기입해서 개통하시면 됩니당

  • 안녕하세요. 고결한굴뚝새61입니다

    인터넷에 알뜰폰 검색하면 여러 통신사가 뜹니다 요금제보시고 가입하세요.

    싼거 많아요.