날으는 망고
날으는 망고23.12.08

다X소 크리스마스 트리 쓸만한가요?

다이소에서 보니까 크리스마스 용품들을 많이 팔더라고요. 집에 크리스마스 분위기 내려고 트리도 장식도 사려는데 쓸만한가요? 막 나무가 중간에 부러지고 그런 퀄리티는 아니죠?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    제가 집에서 다이* 크리스마스 트리 5천원짜리를 사용하고 있는데요 너무 크지도 않고 작지도 않고 적당합니다 저는 구입할때 다리부분이 깨져있어 교환을 했는데 그부분이 약하니 구입할때 반드시 확인해보시고요~ 집에서 트리 장식하여 사용중인데 괜찮아요~

  • 안녕하세요. 겨울백장미입니다.

    다X소 트리 사용해봤는데 내구성은 기대 안하는것이 좋을것 같습니다.

    용품들 중 전구?는 쓸만하지만, 트리와 장식품은 별로네요.

    트리는 나뭇잎?이 잘 떨어지고, 반짝이 있는 장식품은 특히 가루가 떨어지고 손에 묻어서 청소기로 청소도 안되요.

    잠깐 기분전환이라면 차라리 벽에 걸수?있는 트리나 반짝이 없는 제품으로 구입하시면 좋으실것 같습니다.