까칠한호저172
까칠한호저17224.02.10

연휴동안 모든 톨게이트 비용이 무료인가요?

명절이면 귀성길이 이어지기에 톨게이트 비용이 무료입니다. 그런데 고속도로마다 괸리주체가 다른데 모든 곳의 요금이 무료인가요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    이번 설연휴도 고속도로 통행료가 무료입니다, 설연휴 9일 0시부터 12일 0시까지 모든 고속도로 통행료는 무료입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    관리 주체가 다르다고 해도 고속도로에 한해서는 통행료 무료입니다.

    2월9일 부터 2월 12일까지이구요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    2월9일~2월12일 설연휴에는 모든 톨게이트의 비용이 무료입니다.

    아마 모든도로가 동일할거에요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.이번명절은 전체 톨게이트 비용은 무료 입니다. 민간기업 톨게이트 비용도 동일하구요

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 네 명절 연휴 12일까지 무료입니다. 고속도로는 모두 한국도로공사가 관리합니다.

  • 안녕하세요. 신맛행입니다.

    설날 명절연휴동안 톨게이트비를 면제해주는 기간은 2월 9일 0시부터 2월 12일 24시까지 입니다.