향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.26

영화관은 현장 예매하면 좋은 자리가 없을까요?

제가 저녁에 당장 영화를 보려고 하는데 아직 예매를 못 한 상황인데요 그런데 혹시 현장에 가서 예매를 하면 좋은 자리가 다 나갔을까요?

  • 안녕하세요.

    인기가 많은 영화라면 사전에 앱이나 웹에서 예약하시는 걸 추천 드립니다. 좋은 자리 미리 다 빠집니다. ㅠㅠ

    좋은 자리 꼭 예매하시길

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    사전 예약을 하는 이유가 원하는 자리에서 관람하기.위해서죠. 다만 취소표 들이 나올수 있으니 함 도전해 보세요 ^^