기타 고민상담고민상담
둘리좋아
둘리좋아23.04.03

60대 중반 엄마 선물 추천해주세요

60대엄마선물 고르고 있는데요

제가 엄마 취향을 잘 몰라서

화장품이나 옷 선물하기가 좀 애매하네요

취향타지 않는 괜찮은 60대엄마선물 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 어머니 화장품도 괜찮아보이구요~아니면 가방 사드리면 좋아하실것같아요~현금도 좋구요

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    '이뮨'같은 비타민이나 '홍삼'같은 건강 보조식품도 좋고요,

    '플라워 용돈박스' 같은것도 좋을거 같습니다.

    그 외에 '손마사지'도 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 혹시 워치가 없으면 갤럭시 워치 선물로 사 드리면 어떨까 싶네요 제가 갤럭시 워치를 딸에게 선물 받아서 너무 잘 쓰고 있어요. 수면체크기능을 정말 요긴하게 쓰고 있습니다 깊은 잠을 자지 못해 많이 힘들어 할 수도 있습니다~

  • 안녕하세요. 박식한올빼미194입니다.

    현금을 가장 좋아 하시더라구요

    취향을 확실히 모르는데 선물 사들렸다가는 애매해지는경우가 많아서요

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    스카프나 방도도 좋아하시더라구요

    간단한 옷에도 하나 두르면 분위기가 확 살아나서 추천드려요

  • 안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    보통은 여름이나 겨울이나 목에 신경을 많이 쓰시는 어머님들이 계셔서

    저는 어머님 피부톤을 생각한 스카프를 해 주심이 어떨까 추천 드려봅니다

    가장 좋은 것은 현금이라고 하더라구요

    아니면 귀걸이나 팔찌 같은 귀금속도 좋아하시는 편이고요

    귀금속은 워낙 고가라 부담은 되지만 어머님 입장에서는 귀금속 선물 받으시면

    누구나 좋아하실 것 같아요.