고상한뱀눈새5
고상한뱀눈새520.09.16

엄마 생신 선물로 뭐가 좋을까요?

50대 초반 엄마 생신 선물로 뭐가 좋을까요? 돈이나 편지, 케이크 말고요! 아 꽃 같은 거도 말고요 엄마가 생활하시면서 사용하실 수 있도록 도움되는 물건을 사고 싶어요 저 학생이고 용돈 모아 사드리는 거라 3~4만원 쓸 수 있는데 화장품이나 편하게 신고 다닐 수 있는 신발 같은거 생각했었는데 돈도 너무 적고 거기에 관련해 아는 정보도 별로 없어서 뭐가 좋은지도 모르겠어요 추천해주세요 기간은 한 달 정도 남았어요😂

  • 안녕하세요.

    이런 질문을 헸단걸 어머님이 아시면 상당히 좋아하시겠어요~

    3~4만원 정도의 선물을 생각하고 있다면 마사지기도 괜찮아 보입니다.

    핸드마사지기 or 어깨마사지나 저주파 마사지기는 그 정도의 금액대로도 구입이 가능합니다.

    50대 초반이시면 마사지가 필요하실 것으로 보이거든요.

    좋은 선물 하시기 바래요