그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.10.21

손톱이 자주 갈라질 때 꿀팁이 있을까요??

요새 들어서 손톱이 자주 갈라지는데요, 딱히 손톱에 뭘 바르거나 무거운 것을 들고 하는 것도 아니여서 은근 스트레스더라고요. 손톱이 자주 갈라질 때 케어할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 살포시기대는꽃잎이413입니다.

    몸속에 영양소가 부족할때에 흔히 발생하는 영양실조 전조증상입니다. 식사를 끼니때마다 잘 드시고 네일케어 제품도 사용해보셔요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 단백질 성분읜 음식을 많이 드시고휴식을 충분히 취하시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 신박한칼새246입니다.

    단백질이 부족하거나 몸에 면역력이 떨어지면 손톱 발톱이 갈라져요 고기나 단백질 류 섭취를 많이 하세요