기타 고민상담고민상담
아하아항
아하아항23.05.31

저를 좋아하는 사람을 만나는게 나을까요?

저를 좋아하는사람과 제가 좋아하는사람중에서 누굴 만나는게 나을까요??

저를 좋아하는사람은 제가 마음에 안들고

제가 좋아하는사람은 절 마음에 안들어할수도 있겠죠.?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    상대방이 본인을 좋아 하더라도 전혀 관심이 없다면

    만날 이유가 없습니다.

    이세상의 반은 남자,여자이니 서로 좋아하는 사람이 나타날때까지 기다려 보셔도 좋을듯 합니다 .

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    제가 좋아하는 사람한테 우선 최대한 시도해보고,

    해도 해도 안되면 결국엔 절 좋아하는 사람을 선택할 거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.결혼해서 살아보니 자신을 좋아해주는 사람과 만나것이 행복합니다 자신이 좋아하는 사람은 나에게 상처를 줄수도 있죠

  • 안녕하세요. 박식한콘도르138입니다.

    일단 만나는 건 자신이 좋아하는 사람을 만나는게 낫죠. 물론 상대방은 안 좋아할 수 있습니다. 그런다면 자신을 좋아해주는 사람을 만나는게 나을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    본인이 좋아하는 사람을 만나시는게 더 좋습니다

    물론 내가 좋아하는 사람은 날 안좋아할 수도 있습니다

    그게 두렵고 겁난다고 내가 좋아하지 않는 사람과 만나는 건 서로에게 못할 짓입니다

  • 안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    좋아하는 사람 만나세요

    사랑받는 행복을 누리세요

    만나다 보면 그 사람의 좋은 점이 보이고 매력이 보일거에요

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    남자입장에서는 본인을 좋아하는사람을 만나는것이 더 행복하다고 생각합니다..

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    인생을 살다보니 저같으면 저를 좋아하는사람을 선택할것같아요 나중에 서로 싸울때 매우 유리하던데요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    나를 좋아해주는 사람은

    내가 더 잘해주면 됩니다

    훨씬 관계유지하는데 수월합니다

    얼아나 행복한가요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    사실 가장 이상적인 것은 서로 좋아해야합니다. 질문자님을 좋아하는 사람을 만나면 질문자님이 편할수도 있지만 상대방이 금방 질리거나 사랑이 금방 식을 가능성이 적지나마 있습니다

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    좋아하는사람 만나도 부담되거나 금방 질릴수 있습니다. 가급적 내가 좋아하는 사람 만나는게 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강력한홍학218입니다.

    완전 주관적이고 사바사 케바케이지만

    저라면 제가 좋아하는 사람이 저를 좋아하게 만들것같네요