기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.29

야구를 하다가 바지가 터지면 옷 갈아입을 시간 주나요?

야구 경기를 하다가 주자가 주루를 하거나 수비수가 수비를 하다가 바지가 터져 민망한 상황이 연출된다면 옷 갈아입을 시간 주나요? 아니면 선수 교체되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 따뜻한흑로83입니다.

    어차피 선수들은 안에 거의 레깅스같은걸 입고 있어서 상관은 없을거구요. 보통 바지가 신축성이 좋아서 터지진 않고 슬라이딩 하다가 찢어지는 경우가 많을텐데 교대시간에 갈아입을겁니다.