목마른꿀벌294
목마른꿀벌29423.09.25

016 번호로 걸려온 전화 뭐에요?

이런 번호로 전화가 왔는데 뭔지 알 수가 없네요.

016도 웃기지만 가운데 맨 끝에 872가 미스테리.

가운데가 2자리나 끝자리가 3자리가 될 수 있나요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    현재는 010으로 통일이지만 과거에는 011을 비롯하여 016으로 시작하는 번호도 있었습니다. 다만 현재까지도 016으로 시작하는 번호가 있는지 정확하지 않네요.

    지인이 아니라면 무시하셔도 무방해보입니다.