청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.02.23

플로어등, 무드등 청소 방법 좀 알려 주세요~

집안 인테리어를 위해 곳곳에 등을 설치 했는데요.

전기가 통하는 제품이다 보니 먼지가 쌓여도 쉽게 청소를 못 해 주고 있어요.

플로어등, 무드등을 청소하는 노하우는 어떤 게 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일단 전원 플러그를 뽑아 주신후 부드러운 부러쉬로 먼지를 털어 주세요. 그런 다음

    마른 천으로 살짝 문지르듯이 닦아 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.스위치를빼시고등을부리할수있습니다물로깨끗하게씻어말려서끼우면됩니다요,