청소생활
남해안돌문어93
남해안돌문어9323.06.27

전등에 벌레며 먼지등이 많아 지저분한데 어떻게 청소해야 하나요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

방안 전등을 보면 까만 벌레며 먼지등이 많아 엄청 지저분해 보입니다.

물걸레질을 해도 잘 안되는데 어떻게 청소해야 하나요?

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    전등 커버를 분리하셔서 커버 안에 벌레와 먼지를 털어주시고 물청소 해주세요

    그럼 깨끗하게 유지 관리 하실 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    등갓을 떼어서 물청소 하시고 잘 말리셔서 다시 장착하시는게 좋습니다.

    첨에 저도 물티슈나 걸래로 닦아봤는데요 지저분 해지네요.. 그래서 아예 등을 떼어 솔로 박박 닦아 다시

    장착해서 사용합니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.반갑습니다..

    청소클리너 물티슈로 딱으면 얼룩같은것은 깨끗하게 지울수 있어요.