캠핑취미·여가활동
행운의메추라기24
행운의메추라기2423.02.10

고체연료 지속시간이 보통 얼마나되나요

캠핑갈때 고체연료 쓰시는 분들 보통 연료 지속시간이 얼마나 되는지 궁금합니다. 와규돈코츠 구워먹을때 동그란 고체연료 사용하던데 다 먹기전에 불이 꺼지더라구용

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    연료 마다 브랜드 마다 시간이 다릅니다.

    구매 전 업체에서 공지를 하니 그걸 참고하시는게 낫습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운오랑우탄126입니다.

    제조사 별로 연소 시간이 다릅니다.

    보통 10분~20분으로 보시면 될거 같습니다.