자동차생활
탈퇴한 사용자

SUV차량중 가성비 좋고 연비괜찮은 걸로 추천좀 부탁합니다.

40세/남/연봉 6천정도/미혼/ 출퇴근거리 왕복 30키로정도입니다. 연료는 상관없는데 이왕에 연비도좋고 가성비 괜찮은 suv차량이 어떤게 좋을지요. 종류가 하도많아서 어떻게 골라야할지 난감합니다.

  • 토마아빠
    토마아빠24.01.26

    안녕하세요. 토마아빠입니다.

    출퇴근 거리가 고속도로면 가솔린 차량 추천드립니다

    국산은 투싼, 스포티지, 소렌토, 산타페 등이 있을텐데

    가성비는 투싼, 스포티지가 괜찮겠네요

    토레스도 비슷한 크기이며 가성비는 괜찮습니다

    출퇴근길이 시내주행이라면 하이브리드 추천드립니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.SUV가성비 좋고 나이가 있으니 그래도 쏘렌토정도는 타시면 좋아보일것같습니다.