투명한수염고래50
투명한수염고래5024.03.29

날씨가 왔다갔다 갈팡질팡 하네요 ....

날씨가 왜이리 변덕이 심한지 전주주말은 완전 초여름 이더만 이번주는 거이 체감온도영하 네요 우리나라도 이제 지구온난화로 날씨영향이 있는걸까요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    지구온난화의 영향으로 기후가 변화하면서 덩달아 날씨도 변덕스럽게 따뜻했다가 추워졌다가 하는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 흰수달212입니다.좀 잡을수 없는 날씨

    그래서 저도 매일 외출전 일기예보를 봅니다 그리고수시로 일기예보 보고요

    봄에는 더 날씨가 오락가락 좀잡기 힘들어 건강 잘 챙깁시다

  • 안녕하세요. 심각한늑대26입니다.

    우리나라도 지구온난화에 많은 영향이 있겠지요.

    중국의 황사와 많은공해가 전세계가 신경써야할 문제인것 같네요