기타 고민상담고민상담
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.01.09

친구가 몸이 아픈데 선물로 줄게 있을까요?

요새 친구가 몸이 코로나나 독감때문에 많이 힘들어하는데 위로해주고 할겸 선물로 친구에게 어떤 선물을 해주는게 도움이 될까요??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 코로나때문에 힘들다고 하면 목이 가장 많이 아플테니 도라지배즙 같은 건강식품을 선물로 주는것은 어떨까요? 그거먹고 목이 좀 빨리 나은느낌입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 친구분께 기프티콘으로 평소에 친구가 좋아하는 음식을 보내주시는 것이 좋을 것 같습니다.!

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    몸이 아플땐 먹는게 힘들다보니 먹을거 기프티콘 같은걸 보내드려보세요.

    좋은 친구분이라 좋겠네요^^

  • 안녕하세요. 새까만타킨25입니다. 몸이 아프고 하면 먹거리가 걱정됩니다. 먹어야 힘을 내서 몸을 회복하지요. 과일이라던가 간단하게 먹을 수 있는 인스턴트 죽도 저는 괜찮다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    코로나로 몸이아픈 친구에게 추천해주고싶은 선물은 죽입니다. 죽모바일선물은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아직 독감이나 코로나 투병 중이면 따뜻한 죽한그릇을 주면 어떨까요. 따뜻하게 먹고 얼른회복하라구요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    머니 머니 해도 음식을 챙겨주는 것이 좋습니다. 몸이 아프면 먹을 것이라도 제대로 먹어야 힘이 날테니깐요.

    힘내라는 메세지도 간간히 보내주도록 하세요.

  • 안녕하세요. 충실한호아친119입니다. 코로나나 독감 때문에 힘들면 보통 목이 많이 아픈데 율무청이나 차를 선물 하시는게 좋을 것 같아요 목이 아프니깐 따뜻한 음료가 좋을 것 같아요 !!