탈퇴한 사용자

모짜르트의 음악 스타일은 어떤 특징이 있나요?

모짜르트의 음악 스타일이 어떻게 특징화되어 있는지 자세히 설명해주세요.

그의 멜로디, 화음, 리듬 등의 특징에 대해 알고 싶습니다.

  • 라미지니
    라미지니23.12.02

    안녕하세요. 라미지니입니다.

    그의 음악은 형식, 구조가 완벽한 균형, 서정적인 선율을 가지고 있는게 특징입니다.

    간결하고 우아한 갈란트양식이 나타나며, 질풍노도영향이 보이는 드라마틱한 단조,,극도의 반음계나 비화성음, 불협화음을 사용하기도 합니다.