똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.07.24

젖은 옷은 어떻게 하면 빨리 말리나요?

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    집에 건조기가 있으면 건조기에 돌리셔도되구요

    야외시라면 드라이기나 햇볕에 말리셔야죵

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    젖은 옷을 빠르게 말리려고 한다면 건조기를 구매를 해서

    건조기에 옷을 넣고 돌려주는것이 가장 빠르게 옷을 말리는 방법 중 하나입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋쩍은어치183입니다.

    비닐봉지 안에 넣은 상태에서 드라이기로 입구쪽을 봉쇄하신 후 말리시면 빠르게 말리실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    젖은 옷은 건조기에 돌리시는 게 가장 빨리 말릴 수 있고, 건조기 없으시면 널어놓으신 다음에 제습기 틀어주시면 됩니다. 감사합니다😊