캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.05

지금 날씨에 바닷가는 추울까요 캠핑가기에...

제가 다음 주에 평일에 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 바닷가 쪽으로 가고 싶은데 혹시 지금 날씨에 바닷가 쪽은 많이 추울까요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 오늘 보니 날씨가 많이 풀렸더라구요

    다음주에 갈때 난로 하나 챙겨가면 충분할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    아직까지 새벽에는 바닷바람이 매섭습니다.

    그래도 바닷가에서 캠핑을 하실려면

    방풍림을 앞에두고 캠핑을 하고

    침낭과 핫팩, 전기온열기를 꼭 챙겨가세요.

  • 바닷쪽은 아직 춥습니다.

    겨울에는 바다 보다는 산을 추천드립니다.

    바닷가 쪽은 바람도 많이 불어서 텐트 피칭도 어렵고 바람이 심하면 폴대도 휘어요.

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    입춘이 엊그제 지난는데도

    아직도 추위가 가시지 않아서

    밖에서 활동을 하기는 아직

    빠른 것 같네요 바다에 잠깐

    바람을 느껴 보는건 캠핑 은

    아직 이른것 같아요

    바람이 차가울것 같아요

    추위을 좋아하시면 한번 도전

    해도 괜찮을것 같은데

    잘 선택해서 좋은 시간되시면

    좋겠습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    바닷가에서 태어나서 살아본바로 겨울바다는 바람이 안불어도 기본적으로 춥습니다ㅠ

    해안가 주변 텐트치는장소에서 캠핑하시면 되는데 보온잘하셔야되요