청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 소변기 찌든때 제거밥법이 궁금해요

화장실 소변기가 찌든때로 노랗게 얼룩이 져서 지워지지가 않는데 솔로 세게 문질러도 지워지지가 않네요 손쉽고 효과적인 방법이 궁금해요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 화장실 소변기 곰팡이는 락스를 뿌려 놓으시고 30분쯤 지나서 씻어내시면 깨끗하게 지워지고 유지할수 있습니다

  • 반가운홍여새291
    반가운홍여새29122.12.26

    안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    냄새는 좀 나지만, 락스를 좀 많이 뿌린후 불려서 시간이 지나면 닦아내는게 손쉬운 청소방법이라 생각되네요.