청소생활
뜨거운치킨288
뜨거운치킨28823.05.17

방바닥에 머리카락이 너무 눈에 잘 보입니다

머리털을 비롯해 온갖 잡털들이 방바닥에 굴러다니는게 꼴보기 싫어 죽겠습니다.

매일매일 청소하기도 힘든데 머리를 빡빡 밀어버릴 수 도 없고 어떻게 하는게 좋을까요?

머리카락 청소 노하우 좀 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    그럴때에는 정전기포를 사용해서 청소해보세요

    밀대형 정전기포 사용하기도 편하고 소리도 머리카락 잘 없애줘요

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    머리카락은 주워도 주워도 끝이 없어요.

    스카치테이프나 매직클리너등으로 붙여서 없애는게 쉬워요.