청소생활
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.04.14

바닥에 머리카락 때문에 집안이 더러워 보여요. 해결방법 있나요?

머리가 길어서 그런지 한가닥이 빠져도 많아 보이는데요

매번 쓸어 담는데도 끝이 없어요 ㅠㅠ

매번 허리를 굽히고 쓰는데

빠진 머리카락 손 쉽게 모아서 버리는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 견실한멧새94입니다.

    스탠드형 돌돌이로 하면 허리 굽힐일도 없고 완전 편해요~다이소에도 5000원인가에 판매하고 있습니다~

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    긴봉으로 되어 있는 돌돌이가 맀습니다.

    주방이나 방에 하나씩 두셔서 수시로 그냥 들고 쓰윽

    지나가기만하면 쉽게 청소가 가능하죠