캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

여름 캠핑에서 더위를 날려버릴 수 있는데 도움이 되는 꿀(쿨)아이템들 있을까요?

초보 캠핑러라서 여름 캠핑은 이번이 처음으로 가게 되었습니다. 물론 아직 완전한 여름은 아니지만. 휴가때 캠핑 미리미리 대비하려고 합니다. 여름 캠핑에서 더위를 날려버릴 수 있는데 도움이 되는 꿀(쿨)아이템들 있을까요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.05.26

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    이동식에어컨이 있으면 더운여름에 도움되요.전기를 꽂아서 사용하니 전력만 있으면되요