캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

더위를 좀 많이 타는편인데 캠핑때 챙겨가면 좋은 아이템이 뭐가 있을까요?

캠핑을 날이 더워질때는 아직까지 한번도 다녀본 적이 없어서ㅠㅠ제가 더위를 좀 많이 타는편인데 캠핑때 챙겨가면 좋은 아이템이 뭐가 있을까요?

  • 리하파파
    리하파파23.06.17

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    캠핑때 아이스박스에 얼음은 무조건 많이 넣어서

    가시고 아이스팩과 무선선풍기도 챙겨가시면 무더위에

    캠핑을 하는데 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 휴대용선풍기를 챙겨가시기를 추천드립니다. 그리고 아이스팩을 얼려서 챙겨가셔서 더울때 품에 안으시면 시원해집니다.

  • 안녕하세요. 보람찬상괭이236입니다.

    제일 좋은건 생수를 얼려가는거같아요

    여름엔 밤엔 시원한 고지대나 계곡근처 캠핑이 나은거같아요

  • 안녕하세요. 한미르입니다.

    선풍기 필수템이구요 얼음물을 얼리셔서 아이스박스에 넣어 가져 가시고 정글모 챙기세요 그리고 팔토시도 있으면 좋습니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    손선풍기 또는 냉풍기가 괜찮습니다.

    다만 전기를 끌어쓸 수 있다는 전제가 필요하죠.

    즐거운 캠핑되세요~