무역경제
모던한발구지
모던한발구지24.01.30

UPS어카운트가 뭔가요? 자세한 설명 부탁드려요

안녕하세요 UPS어카운트가 뭔지 자세한 설명 부탁드립니다 장점과 단점 예시까지 적어주시명 더더욱 감사하겠습니다 좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 이치호 관세사입니다.

    UPS 계정(고객번호)은 주기적 발송하는개인사업자, 중소기업 또는 대기업에서비즈니스에 적합한 세분화되고 맞춤형 서비스를제공받기 위해 이용되고 있으며,고객은 UPS 계정에 자주 사용하는 주소, 상품, 지불 방법까지 다양한 정보들을안전하게 등록할 수 있어 간편하게 발송을 진행할 수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 박현민 관세사입니다.

    UPS 계정은 UPS를 통해 물건을 발송하는 개인 또는 기업이 사용하는 계정입니다. UPS 계정은 개인과 기업 모두 무료로 개설할 수 있고 계정 개설은 UPS 웹사이트에서 할 수 있습니다.

    UPS 계정을 개설하면 발송할인, 무료 발송 포장 재료 신청, 반복 픽업, 온라인 발송과 같은 혜택을 받을 수 있습니다.

    다만, 반복적으로 UPS를 이용하지 않는 단발성의 경우에는 계정까지 만들 필요는 없을 것이며 개인정보를 통해 계정을 생성하는 것이기 때문에 자신의 상황에 따라 계정을 만들지 말지를 선택하셔야 될 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 전경훈 관세사입니다.

    UPS 고객번호를 생성하면, UPS를 통해 발송하는 모든 건에 대해 최대 15%*를 할인을 받을 수 있고 무료 발송 포장 재료와 반복 픽업 등의 추가 기능을 이용할 수 있습니다.

    UPS 고객번호를 개설하려면 어떻게 해야 하나요?

    손쉽게 고객번호를 만들 수 있습니다. 5분 정도 시간을 내어 온라인으로 신청한 후 정보를 확인하는 데 영업일 기준 8~9일이 소요됩니다. 사업자등록증을 제공해야 합니다.

    자세한 내용은 아래 사이트를 참고하여 주시기 바랍니다.

    https://www.ups.com/kr/ko/business-solutions/open-an-account.page

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 무역분야 전문가입니다.

    UPS 어카운트는 UPS의 화물 운송 서비스를 이용하기 위해 필요한 계정입니다. UPS 어카운트를 개설하면 UPS 어카운트 소지자는 일반 고객보다 최대 15%의 운임 할인을 받을 수 있으며, 온라인에서 발송 라벨을 발급하고, 결제 정보를 저장하고, 배송 추적을 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 홍재상 관세사입니다.

    UPS 고객번호에대한 부분이 아닐까 싶습니다.

    UPS에서 안내하는 다음의 내용을 참고해주시기 바랍니다.

    https://www.ups.com/kr/ko/business-solutions/open-an-account.page

    감사합니다.

  • UPS 어카운트는 UPS 고객번호를 말씀 하시는 것으로 보입니다.

    어카운트를 생성하면, UPS를 통해 발송하는 모든 건에 대해 최대 15%*를 할인을 받을 수 있고 여러 서비스의 제공이 가능한 것으로 보입니다.

    UPS홈페이지의 내용을 참고 하여 주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이현 관세사입니다.

    UPS어카운트 : UPS어카운트 생성 시 UPS를 통해 발송하는 모든 건에 대해 최대 15%*를 할인을 받을 수 있고 무료 발송 포장 재료와 반복 픽업 등의 추가 기능을 이용할 수 있습니다.

    UPS 어카운트 생성 시 더욱 효과적으로 UPS 서비스를 이용하실 수 있습니다. 결제 및 지불 방법과 주소록에 대한 정보를 저장할 수 있으며, 온라인 청구서 다운로드 등 다양한 기능과 도구를 이용하여 간소화된 발송 프로세스를 경험할 수 있습니다. 또한, 발송에 대한 추가 할인 및 프로모션을 받으실 수 있습니다.

    다만, 발급을 위해서는 사업자등록증이 필요합니다.

    답변이 도움이 되셨으면 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 최진솔 관세사입니다.

    ups란 미국의 본사를 둔 전세계적인 물류회사로 특히 특송과 관련한 강점을 지닌 곳입니다. 이때 어카운트란 ups계정을 뜻하는듯하며 이러한 계정을 기초로 운송계약, 물품 확인 등을 용이하게 할 수 있습니다. 이에 대한 단점은 크게 언급드릴 부분이 없는듯 합니다.

    답변이 도움되셨으면 합니다. 감사합니다