매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.24

명품백 사달라는 여자친구의 부탁을 들어주는게 맞을까요?

만난지 한달 정도 된 여자친구가 있는데 저에게 명품백을 사달라고 하네요. 특별한 기념일 그런것도 아닌데 말이죠. 명품백 사달라는 여자친구의 심리는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    기본적으로 인성에 문제가 있다라고 할수

    있습니다

    개인적으로는 한달밖에 안되었다라고 하시니

    명품백 사주시면 먹튀할듯 합니다

    냉정하게 손절하세요

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 만난지 한달에 명품백은 오바인거 같은데요. 한번 들어주시면 계속 요구할수 있습니다. 서로 주고 받을수 있는 범위내에서는 선물 요구가 아니라면 거절 하시는것이 맞는거 같아요.

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    명품백을 사달라고 하는 여자친구를 만나는게 맞는가 싶습니다. 여유가 되신다면 사주시겠지만 아니라면 생각해보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    특별한 기념일도 아니고 만난지 한달밖에 안됐는데 명품백을 사달라고 말하는 것은 그냥 질문자님을

    지갑으로 보고있다고 밖에는 생각이 들지 않습니다.

    평생을 보고지낸 부모님에게도 명품백을 사주기가 어려운데 어떻게 한달만난 여자에게 누가 명품백을 사주나요