시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1522.11.20

노트북에서 블루투스 스피커를 사용하고

노트북을 사용하고 있는데 블루투스 스피커를 같이 사용하고 있는데요. 가끔씩 블루투스 스피커를 연결하고 유튜브를. 시청하면 소리가 안들립니다. 그리고 블루투스 스피커의 연결을 끊고 노트북 스피커로 유튜브를 시청해도 소리가 안들립니다. 그런데 노트북을 재부팅을 하면 노트북 스피커나 블루투스 스피커도 소리가 들리는데 머가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    블루투스 연결 설정에 문제가 있는 걸로 보입니다. 노트북에서 블루투스 설정을

    변경해 보시기 바랍니다.