캠핑취미·여가활동
늘씬한고니121
늘씬한고니12122.10.26

경기도 지역에 아이들과 갈만한 캠핑장이 어디있을까요?

경기도 지역에 아이들과 갈만한 캠핑장이 어디있을까요? 캠핑장 내부에는 차가 안다녔으면 해요, 킥보드 타고 놀기도 좋고요

캠프파이어는 상관 없어요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    경기도쪽에는 캠핑장이 엄청많습니다.

    그래서 저는 캠핑관련 어플을 깔고 가고싶은 지역을 설정한뒤 후기와 사진들을 비교해보면 적합한 캠핑지를 선택합니다.

    김포쪽이 좋았던기억이 있네요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드려요.
    예약은 어렵지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있습니다. 온수도 잘나와요.

    그리고 킥보드를 탈수는 있지만 주위사람들에게 피해안가는 선에서 타세요.

  • 안녕하세요. 인자한동고비243입니다.

    연천 아미캠핑장 생긴지 얼마 안된 신생이라 괜찮아요 가는 길도 좋고 방방이 두군데 있어요

    깔끔합니다~~~

  • 안녕하세요. 기막힌양39입니다.

    용인 자연휴양림 추천드립니다

    가격이 일단싸구요 지대도 넓어서 좋습니다

    예약하기 쉽지 않습니다 미리미리 예약하시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 튼실한직박구리226입니다.

    경기도에 안산 화랑공원 오토캠핑장 추천드립니다! 저렴하고 도심내에 있고 좋습니다.